La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les entrées

La recette de :

 

Mousse de betterave rouge

 

 


Ingrédients pour 3 personnes:

  • 1 betterave
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cs d'huile
  • 1 fromage blanc (100g)
  • 1 blanc d'œuf

 

Préparation:

  • Mixer la betterave avec l'huile et le vinaigre balsamique
    Ajouter le fromage blanc puis les blancs montés en neige.
  • Réserver au frais et servir avec une salade verte par exemple

 


(Laure)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved