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Les entrées

La recette de :

 

Lanières de veau et pignons de pin
 

Temps de préparation : plus de 60 min

 


Ingrédients pour 4 miniplats:

  • 200 g de fin sauté de veau
  • 5 c. à soupe d' huile d'olive
  • 4 éclats d'ail
  • 1/2 tasse de pignons de pin
  • sel et poivre


Préparation (20 min, 4 h à l’avance):

  • Laissez reposer 1/2 tasse de pignons de pin dans de l'eau, pendant 4 h. Faites cuire 4 éclats d'ail dans de l'eau bouillante pendant 8 min et épluchez-les. Mixez les éclats d'ail avec les pignons de pin égouttés, 4 c. à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel, jusqu’à obtention d’une sauce.
  • Coupez la viande de veau en fines lanières et faites-les cuire dans 1 c. à soupe d'huile d'olive pendant 5 min. Salez et poivrez. Disposez les lanières de veau dans des petits bols et nappez d’un peu de sauce. Servez chaud (vous pouvez réchauffer ce plat au micro-ondes, au moment même).

 

 

 

 

 

 

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