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Les entrées

La recette de :

 

Lanières de boeuf marinées aux légumes
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 


Ingrédients pour 4 portions:

  • 200 g de émincé de bœuf mariné
  • 100 g de petits pois (surgelés)
  • 1/3 courgette
  • 1 échalote
  • 1/2 c. à soupe de beurre
  • 1 dl de fond de veau (bocal)
  • 1 branche de persil (une branche de cerfeuil frais)
  • sel et poivre
  • liant instantané pour sauces brunes


Au préalable:

  • Coupez la courgette en dés d'1/2 cm.
  • Émincez finement l'échalote.


Préparation (15 min):

  • Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une casserole en faites-y revenir l'échalote finement émincée jusqu'à ce qu'elle devienne translucide. Ajoutez les petits pois surgelés et les dés de courgette et remuez bien. Salez et poivrez.
  • Ajoutez le fond de veau, portez à ébullition et couvrez. Laissez cuire pendant ± 5 min. Liez légèrement avec du liant instantané pour sauces. Réservez.
  • Faites chauffer une poêle ou un wok et faites-y cuire l’émincé de bœuf pendant 5 min (sans ajouter de matière grasse).


Présentation:

  • Déposez les légumes dans des plats creux. Disposez la viande cuite par-dessus et décorez avec du persil ou du cerfeuil frais.

 

 

 

 

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