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Les entrées

La recette de :

 

Crêpes aux oignons

Préparation: 20 min
Repos: 1 heure minimum
Cuisson: 2 à 3 min pièce

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 100 g de farine de sarrasin
  • 1/4 litre de lait froid
  • 2 oeufs battus
  • une pincée de sel
  • 1 c à soupe d'huile
  • 300 g d'oignons
  • une grosse noix de beurre
  • 1 c à soupe d'huile
  • persil haché


Préparation:

  • Préparez une pâte à crêpes en mélangeant 100 g de farine de sarrasin avec 1/4 litre de lait froid, 2 oeufs battus avec une pincée de sel et 1 c à soupe d'huile.
  • Laissez reposer 1 h.
  • Pendant ce temps, faites cuire à feu très doux 300 g d'oignons hachés avec une grosse noix de beurre et 1 c à soupe d'huile.
  • Faites-les prendre couleur.
  • Confectionnez les crêpes de la manière habituelle, nappez-les d'oignons.
  • Servez vos crêpes au oignons saupoudrées de persil haché.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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