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Les entrées

La recette de :

 

Colis au chèvre et rosettes de saumon
Temps de préparation : moins de 30 min

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 200 g de saumon fumé
  • 80 g de roquette
  • 10 g de mélange de germes
  • 1 grenade
  • 1 roulade de fromage de chèvre
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 4 feuilles de brick
  • 3 c. à soupe d' huile de noix
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 branches d' aneth
  • sel et poivre


Au préalable:

  • Coupez le saumon fumé en lanières de taille égale et roulez-les pour former des rosettes.
  • Prélevez les grains de la grenade.
  • Découpez les 4 feuilles de brick en 2. Superposez les moitiés 2 par 2. Vous obtenez 4 demi-cercles doubles.
  • Faites fondre le beurre dans un poêlon.
  • Découpez la bûche de fromage de chèvre en 4 parts égales.


Préparation (30 min)

  • Disposez une part de fromage de chèvre sur chaque demi-cercle de brick. Badigeonnez-les de beurre fondu et repliez-les. Appuyez bien pour les solidariser. Disposez les bricks sur la plaque du four côté jointure vers le bas et faites-les cuire pendant 25 min au four préchauffé à 180 °C. Retournez-les à mi-cuisson.
  • Pour la salade, mélangez l’huile de noix, le vinaigre de cidre et les grains de grenade. Salez, poivrez et incorporez à la roquette avec les germes de poireau.


Présentation:

  • Disposez un peu de salade au milieu de l’assiette, déposez-y un colis au chèvre et entourez de 3 rosettes de saumon. Décorez d’aneth.

 

Colruyt
 

 

 

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