La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les entrées

La recette de :

 

Champignons farcis au hachis
 

 

Ingrédients pour 20 bouchées:

  • 100 g de hachis porc et veau
  • 250 g de champignons
  • 3 c. à soupe d' emmental râpé
  • 2 c. à soupe de pesto vert
  • sel et poivre


Préparation (15 min):

  • Coupez les pieds des champignons et hachez-les.
  • Mélangez le hachis avec les pieds de champignons hachés, le pesto et le fromage râpé. Salez et poivrez (vous pouvez éventuellement mixer le mélange jusqu’à obtention d’une masse homogène).
  • Farcissez les chapeaux des champignons avec le mélange et déposez-les sur la plaque du four. Faites-les cuire pendant 10 min au four préchauffé à 170 °C.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved