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Les entrées

La recette de :

 

Caviar d’aubergines
 

Temps de préparation : moins de 60 min

 

 

Ingrédients pour 15 portions:

  • 2 petites aubergines
  • huile d'olive
  • 1 éclat d' ail
  • 1/4 citron (le jus)
  • 1 c. à soupe de thym
  • sel et poivre


Préparation (5 min. + 40 min. au four):

  • Coupez les aubergines non pelées en deux et réalisez quelques incisions dans la peau. Déposez-les dans un plat à four et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Épicez d’une c. à soupe de thym. Faites cuire au four préchauffé à 175 °C, pendant 30 à 40 min. Retournez régulièrement les aubergines.
  • Enlevez la peau des aubergines et mettez la chair coupée dans un récipient. Rajoutez l’éclat d’ail, 2 c. à soupe d’huile d’olive et le jus d’1/4 de citron. Épicez de sel et de poivre.
  • Mixez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.


Présentation:

  • Servez bien frais avec de petits morceaux de pain grillés.

 

 

 

 

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