La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les entrées

La recette de :

 

Cake noix raisins secs au chèvre
 

Excellent pour une dégustation de bon vin!

 

 


 


Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 150 gr de farine
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 10 cl d’huile de tournesol
  • 12,5 cl de lait chaud
  • 1 bûche de chèvre
  • 50 gr de cerneaux de noix concassés
  • 50 gr de raisins secs.
     


Préparation :

  • Préchauffez le four Th 6.
  • Faites gonfler les raisins secs dans un peu d’eau chaude.
  • Coupez le fromage en rondelle et diviser les en deux.
  • Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs, la farine, le bicarbonate.
  • Incorporez l’huile et le lait chaud.
  • Ajoutez le chèvre, les noix et les raisins égouttés et mélangez.
  • Versez le tout dans un moule à cake non graissé et enfournez 45 minutes.

 


(par "je mijote")

 

 

 

 

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