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Les entrées

La recette de :

 

Brochettes d'agneau au lard et à l'abricot
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

 

Ingrédients pour 8 pièces:

  • 200 g de rumsteck d'agneau (ou de filet d'agneau)
  • 8 tranches de lard fumé (fines)
  • 1 courgette
  • 2 petits abricots (frais ou séchés)
  • 8 oignons rouges
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à café de thym
  • sel et poivre


Au préalable:

  • Faites tremper les abricots séchés pendant au moins 30 min dans de l'eau tiède. Épongez-les.
  • Coupez la courgette en 8 et les oignons en 2. Faites-les cuire pendant 5 min dans de l'eau légèrement salée.
  • Faites légèrement dégeler le filet d'agneau.
  • Coupez le rumsteck ou le filet d'agneau en 8 morceaux.
  • Enroulez les abricots dans les tranches de lard.


Préparation (15 min):

  • Enfilez les morceaux d'agneau, les morceaux de courgette, les demi-oignons et les abricots sur les brochettes. Assaisonnez de thym, sel et poivre.
  • Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les brochettes pendant 4 min de chaque côté. Vous pouvez également les cuire au barbecue.

 

 

 

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