La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les entrées

La recette de :

 

Bouquets de chou-fleur au jambon d'Ardenne
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 


Ingrédients pour 8 bouchées:

  • 8 bouquets de chou-fleur
  • 4 tranches de jambon d'Ardenne
  • 50 g de fromage aux fines herbes (par ex. Boursin)


Au préalable:

  • Faites cuire les bouquets de chou-fleur pendant 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
  • Coupez les tranches de jambon en 2.


Préparation (10 min.):

  • Tartinez les tranches de jambon de fromage aux fines herbes. Déposez-y un bouquet de chou-fleur par tranche et repliez. Piquez-y un bâtonnet cocktail pour maintenir les roulades fermées.
  • Faites griller pendant 2 à 3 min au barbecue.


Présentation:

  • Servez immédiatement.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved