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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Truffes au chocolat de Gaston Clément

 

Ingrédients:

  • 100g de beurre
  • 100 g de sucre impalpable
  • 150 g de chapelure de madeleine ou de biscuits à la cuiller
  • 2 bâtons de chocolat
  • 150 g de cacao sucré

 

Préparation:

  • ramollissez 100 g de beurre et incorporez-lui 100 gr de sucre dit "impalpable", puis environ 150 gr de madeleine ou de biscuits à la cuiller écrasés très finement; ajoutez deux bâtons de chocolat ramollis à l'entrée du four; pétrissez bien le tout et roulez dans le cacao sucré pour former des truffes de la grosseur que vous désirez.
  • Craint l'humidité.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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