La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Cake fondant chocolat et poires
 

 

Préparation : 20 min

Ingrédients pour 6 personnes:

  • oeufs: 3
  • sucre semoule: 150gr
  • farine: 160gr
  • levure chimique: 1 sachet
  • beurre demi sel: 150gr
  • poires: 3
  • chocolat amer non sucré : 200gr

 

Préparation:

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajoutez en pluie la farine et la levure.
  • Faites fondre le beurre et incorporez-le au mélange.
  • Coupez les poires en lamelles, et déposez les sur la pâte dans le moule.
  • Faites cuire durant 40 min.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved